Инфокиоски Mainon
inbox@mainon.ru   
электронный адрес для запросов и предложений
8 800 250 4502
единый бесплатный номер для всех регионов России



Улица Сезам – самая длинная улица в мире
02/02/2016



Улица Сезам – одно из популярнейших детских шоу во всем мире. На нем выросло не одно поколение, и даже взрослые не могут остаться к нему равнодушными. В своей штаб-квартире в Нью-Йорке создатели Улицы Сезам установили сенсорный стол, который наполнен увлекательной и познавательной информацией о теле-проекте.

Прикоснувшись к сенсорному экрану, посетителю предлагают отправиться в путешествие по «Самой длинной улице в мире». Дорога представлена в виде извивающейся киноленты. Открывая кадр за кадром, гости погружается в удивительный мир героев Улицы Сезам. Здесь представлена история каждого маппета и актеров, стоящих за этими веселыми героями, а также кадры из разных версий телешоу со всего мира. Это позволяет показать, как теле-проект Улица Сезам был адаптирован для зрителей из разных стран и разных культур. Вся анимация на сенсорном столе оживает, стоит только любознательному посетителю прикоснуться к нему пальцем.

Таким образом, инновационные технологии информационных киосков помогают поддержать миссию Улицы Сезам – «использовать образовательную силу масс медиа, чтобы помочь детям со всего мира раскрыть их потенциал».






〈    назад
©COPYRIGHT 2009-2017 Mainon