Инфокиоски Mainon
inbox@mainon.ru   
электронный адрес для запросов и предложений
8 800 250 4502
единый бесплатный номер для всех регионов России



Интерактивный стол для магазина одежды
14/10/2015



В лондонском универмаге Селфриджис, одним из самых крупных универмагов Англии,  открылся бутик “Джинсовая Студия” - самый большой джинсовый отдел в мире общей площадью 26000 футов² (около 2500 м²). В ассортименте магазина 60 лучших мировых брендов, тысячи разнообразных стилей, более 11 000 пар денима на выбор, эксклюзивные и дизайнерские джинсы от J Brand, Леви к Christopher Kane ,Junya Watanabe к Primark и Пейдж с ценовым диапазоном от £11 до £11 000. В неделю бутик реализует более 3000 пар женского денима разных моделей.

Для того, что бы посетители могли подобрать желаемую модель из всего ассортимента и не тратить на это лишнее время, “Джинсовая Студия” установила “Джинсовый Бар” – интерактивный стол с тремя экранами, позволяющий клиентам просматривать весь модельный ряд джинс (11000 доступных моделей). Также клиенты могут отмечать понравившиеся модели в закладки и добавлять в лист желаний, который можно отправить на электронной почту или распечатать в виде карманного буклета.

Помимо этого на интерактивном столе размещены модные фотографии , луки, факты и цифры – все для вдохновения миром денима. Изображение можно перетаскивать пальцем и увеличить. С помощью интерактивного стола клиенты так же могут общаться друг с другом, оставлять свои отзывы и впечатления.






〈    назад
©COPYRIGHT 2009-2018 Mainon