Инфокиоски Mainon
inbox@mainon.ru   
электронный адрес для запросов и предложений
8 800 250 4502
единый бесплатный номер для всех регионов России



Играя, изучай!
21/01/2016



Природный парк Люксембурга “Our” официально был основан в 2005. Он расположен на северо-востоке Люксембурга и имеет общую границу с Германией и Бельгией. Площадь парка составляет 305 километров. Вся эта территория разделена на 11 районов и населена различными жителями.

Для того чтобы изучение Природного парка было проще и увлекательнее для посетителей, в нем установлены сенсорные столы. Достаточно одного прикосновению руки к сенсорному столу и перед посетителями предстают все ресурсы и обитатели Природного парка. Особенно привлекательны данные сенсорные киоски для детей, так как с их помощью дети могут заниматься изучением парка в веселой и игровой форме. Например, стать пилотом самолета и «лететь» по парку при этом всего лишь касаясь сенсорного стола. Проносясь по парку, ребенок может остановиться у выбранного им района и посмотреть, какие там живут обитатели. Программное обеспечение сенсорных столов наполнено большим количеством мультимедийных картинок, пазлов и викторин, что не позволит ребенку заскучать в процессе изучения.

Так же ПО для киосков имеет опцию выбора языка. Теперь, приходя в Природный парк Люксембурга, ваш ребенок сам может выбрать, что ему интересно, и самое главное это не составит никакого труда, так как работать с сенсорными панелями очень просто и безопасно.

       


 






〈    назад
©COPYRIGHT 2009-2017 Mainon