Инфокиоски Mainon
inbox@mainon.ru   
электронный адрес для запросов и предложений
8 800 250 4502
единый бесплатный номер для всех регионов России



Банк будущего. Cенсорные инфокиоски в Umpqua Bank.
17/01/2016



Umpqua Bank самый неординарный банк, который свершил революцию в банковской сфере. Главная идея Umpqua Bank заключается в разрушении барьера между клиентом и самим банком. 

Изменить отношение людей к банку, а именно превратить поход в банк в приятное времяпрепровождение. Для этого Umpqua Bank еще в 1994 стал развивать отделения своего банка по схеме розничной торговли , для их клиентов посещение банка стало приравниваться к шопингу. Банк будущего- это место, больше похожее на художественную галерею или медиа-пространство, люди хотят получать больше от банковского пространства. 


В своем флагманском магазине ( свои отделения банк называет именно магазинами) в Сан-Франциско Umpqua Bank активно использует сенсорные инфокиоски. На витрине установлены интерактивные инфокиоски, транслирующие погоду, расписание событий, ленту Twitter и короткие фразы, направленные на создание интриги для тех, проходя мимо. 


Магазин оснащен инфокиосками, вместе создающими интерактивную стену, благодаря которой ленты могут использовать различные интерактивные опции, в том числе просмотр профилей сотрудников, истории банка, списка услуг, также клиенты могут просматривать видеоролики, фотографии. Кроме того, через инфокиоски посетители Umpqua Bank могут легко получить доступ к загрузке приложения банка на свои устройства. 


Каждый посетитель Umpqua Bank может сделать себе чашечку кофе или чая и просто отдохнуть. 


 






〈    назад
©COPYRIGHT 2009-2018 Mainon